Producto añadido a su carrito
 +34 931 173 847
Bienvenido!    Idioma:

Aguacate VIRGEN

Persea gratissima

1ª presión en frío. Aceite Oral.


El aceite obtenido del aguacate tiene un contenido en ácido graso insaturado que puede llegar hasta el 75%, y es especialmente alto en ácido oleico (omega-9) y ácido linoleico (omega-6).

Es rico en vitamina E.

Excepcionalmente concentrado en materia insaponificable con fitoesteroles y escualeno.


Leer el apartado de Términos y Condiciones

Más detalles


El aceite de aguacate se obtiene de los frutos maduros del árbol del aguacate (Persea gratissima), que pertenece a la familia del laurel (Lauraceae) y puede crecer hasta 20 metros de altura.

La fruta tiene un contenido de grasa que puede oscilar entre el 15 y el 30%. Los aguacates crecen principalmente en climas tropicales y subtropicales.

Es normal que pueda presentar enturbiamento o precipitaciones incluso a temperatura ambiente. Este es un proceso normal para este aceite y no constituye deterioro alguno de su calidad.


Usos y aplicaciones

Posee un alto efecto hidratante demás de un factor natural de protección solar. Penetra bien en la capa córnea debido a su alto contenido de ácido oleico.

Su alto contenido en ácido palmitoleico le confiere un efecto regenerativo, ya que el ácido palmitoleico es un ácido graso vinculado con la nutrición celular de la piel.

Adecuado para el tratamiento de la piel áspera y escamosa y seca. Se utiliza en cremas cosméticas, soluciones oleosas y emulsiones.

Ningún comentario por el momento.

Escribe tu opinión