Producto añadido a su carrito
 +34 931 173 847
Bienvenido!    Idioma:

Albaricoque REFINADO

Prunus armeniaca L.


El aceite que obtenemos es de color amarillo claro y fragancia suave y sabor agradable.

Palmitic acid: 3-10%
Oleic acid: 55-70%
Linoleic acid: 22-35%

Alta concentración en ácido: fuente de omega 9.

Aporta efecto nutritivo, protector, hidratante, calmante, emoliente, revitalizante y buena acción desmaquillante.


Leer el apartado de Términos y Condiciones

Más detalles


Usos y aplicaciones

Uso cosmético

Aceite de hueso de albaricoque se utiliza como una base para los productos de cuidado de la piel debido a su rico contenido de ácido linoleico.

El aceite de albaricoque es leve, apenas engrasa y es absorbido rápidamente por la piel. Está especialmente indicado para la piel madura y sensible, también en bebés.

Aporta a la piel luminosidad, hidratación y efecto calmante. Fortalece el tejido cutáneo, activa el metabolismo y apoya su recuperación celular.

Utilizado en elaboraciones anticelulíticas, antiedad, lociones postsolares, aceites de cuidado infantil, aceites de masaje.

También apreciado en elaborados capilares: lociones, champús,...

 

Ejemplo de formulación desmaquillante:

Aceite vegetal de albaricoque solo o mezclado al 50% con aceite de almendras dulces, empapado en un algodón arrastra facilmente y suavemente el maquillaje dejando la piel limpia e hidratada.

Ningún comentario por el momento.

Escribe tu opinión