Producto añadido a su carrito
 +34 931 173 847
Bienvenido!    Idioma:

Betaína de Coco

Tensoactivo

Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética


Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente  al añadir a la formulación. Permite trabajar con pH de 5.0- 7.0

Más detalles


Ingredients: Cocoamidopropil betaina

Ningún comentario por el momento.

Escribe tu opinión